Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Шестой сезон «Танцуют все!» стартует на СТБ 30 августа. Видео

Шестой сезон «Танцуют все!» стартует на СТБ 30 августа. Видео

в 11:00 (02.08.2013)
Добавил: Nika
title
30 августа на телеканал СТБ шестой сезон телевизионного танцевального талант-шоу «Танцуют все!».

Выпуски «Танцуют все!-6» будут выходить по пятницам, в 20.00. Телезрители увидят 8 кастингов, две программы отбора из сотни в 20-ку и пять прямых эфиров.

В этом году отбор 20-ки лучших танцоров сезона будет проходить по новым правилам. Претендентам на участие в шоу придется пройти ряд экстремальных испытаний, например, танцевать в огне, воде и даже со змеями. Также конкурсанты должны будут проявить свою выносливость в танцевальном марафоне и устроить настоящее шоу в украинской глубинке.

На время телевизионных кастингов в кресло судьи вернулся любимец публики британский хореограф Франциско Гомес. На этом этапе проекта он заменил Константина Томильченко, который был занят на прямых эфирах «Україна має талант!-5».

Оценивать выступления на прямых эфирах будут по-прежнему, Татьяна Денисова, Влад Яма. Константин Томильченко и Влад Яма.

Изменений в составе ведущих не предвидится. В команде «Танцуют все!», по-прежнему, остаются очаровательная Лилия Ребрик и непревзойденный юморист Дмитрий Танкович.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *