Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Голоса країни-4»: 3-й эфир оказался удачным для Вакарчука. Видео

«Голоса країни-4»: 3-й эфир оказался удачным для Вакарчука. Видео

в 18:05 (17.03.2014)
Добавил: Nika
title
16 марта на телеканале 1+1 вышел в эфир третий выпуск четвертого сезона «Голоса страны. Перезагрузка»/«Голос країни. Перезавантаження».

В ходе первых двух выпусков тренеры обернулись на голоса 18 конкурсантов.

Лидирует по количеству исполнителей в команде Ани Лорак, её, как наставника, предпочли 8 конкурсантов. Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители пополнили свои команды 5 конкурсантами, каждый.

В третьем эфире Святослав Вакарчук, который до этого не был выбран в качестве тренера ни одним из исполнителей, наверстал упущенное. Его команда пополнилась сразу тремя участниками – 34-летней львовянкой американского происхождения Брия Бресинг, 23-летний Василий Мищенко Ивано-Франковской области и экс-диамовец Игорь Грохоцкий.





Ани Лорак стала избирательней и пополнила свою команду на этот раз всего лишь одной участницей - грузинкой Мегги-Нанио Гоготидзе.





Сергей Лазарев оборачивался много раз, а выбрали его Роман Голубев из Харькова, Вячеслав Рыбиков, Валерия Шевченко и дуэт Дениса и Никиты.





Тамара Гвердцители, как всегда, не распыляется и повернулась на голоса Елены Толстоноговой и Виктории Винниковой, которые ответили ей взаимностью.





Итак, в этом эфире повезло 9 участникам. Впереди нас ждет еще три «слепых» прослушивания.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *