Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-4»: первой шоу покинула Алла Виноградова

«Зважені та щасливі-4»: первой шоу покинула Алла Виноградова

в 18:57 (29.08.2014)
Добавил: Nika
title
28 августа на СТБ стартовал новый четвертый сезон популярного шоу «Зважені та щасливі».

В новом сезоне в проекте три команды, в каждой из которых по 7 человек. Соответственно, теперь в шоу и три тренера. К старожилам Аните Луценко и Игорю Обуховскому присоединился боксер Вячеслав Узелков.

На этот раз, участников в команды подбирали приблизительно одинакового возраста. Аните досталась команда «толстяков» от 40 лет, Игорю – самые молодые участники – от 16 до 23, Вячеслав будет опекать худеющих в возрасте от 24 до 39 лет.

В первом конкурсе команды соревновались в толкании вагонов. Победила в этом конкурсе команда «зеленых» Вячеслава Узелкова, которые в награду получили минус 2 килограмма на взвешивании. Проигравшая команда «красных» Аниты Луценко, наоборот, получила плюс 2 килограмма на весы.

Затем участников ждали изнурительные тренировки в спортзале, встреча с диетологом Светланой Фирс, а также они узнали о том, какие заболевания у них есть или могут быть в будущем.

На контрольном взвешивании лучший результат показала команда Узелкова, их результат минус 48 кг (4,73%). На втором месте оказались подопечные Обуховского, которые за неделю сумели сбросить 41 кг (3,78%).

Выбирать того, кто первым покинет проект, пришлось команде Аниты Луценко, участник которой сбросили 38 кг (3,71%). В результате, шоу покинула 54-летняя подполковник милиции Алла Виноградова.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *