Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Голос Дети-2»: на кастинг пришла дочь Яценюка. Видео

«Голос Дети-2»: на кастинг пришла дочь Яценюка. Видео

в 00:54 (09.02.2015)
Добавил: Nika
title
В воскресенье, 8 февраля на телеканале 1+1 состоялся второй выпуск вокального шоу «Голос. Дети-2».

Наставники продолжили отбор участников в свои команды, ориентируясь только на голос юных вокалистов.

В ходе второго эфира команда Тины Кароль пополнилась ещё 6 участниками. Самый молодой тренер проекта продолжает удерживать лидерство по количеству набранных подопечных, причем в её команде осталось всего одно вакантное место. К Ульяне Баранюк, Алине Костюк, Роману Сасанчину, Екатерине Кравченко, Руслану Асланову и Арсению Данилюку присоединились Никита Трондин, Марк Коваленко, Алие Бекирова, Александр Чиший и Вика Балашова.

Также шестеро новых участников пополнили команду Потапа - Поллианна Рыжак, Анастасия Багинская, Василий Демчук, Анастасия Радченко и Екатерина Манузина. В прошлом эфире в команду попали дуэт Анастасия Лысуха и Анастасия Завадская, а также Роман Парфенюк.

Наталья Могилевская, на этот раза, выбрала всего 2 участников - Карину Казарян и Анну Тринчер, которые присоединились к Богдану Тимченко, Анне Комяковой, Ульяне Исаченко и Дарье Галицкая.

Пришла на кастинг «Голос Дети-2» и дочь Премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Софья Яценюк исполнила композицию «Sunny», но судьи не повернулись на её голос, объяснив это тем, что голос исполнительницы оригинален, но ещё не совершенен.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *