Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Сергей Калинин стал судьей «МастерШеф»

Сергей Калинин стал судьей «МастерШеф»

в 11:13 (06.08.2016)
Добавил: Nika
title
Новый сезон кулинарного шоу «МастерШеф», которое выходит на телеканале СТБ, стартует 30 августа.

Шестой сезон проекта преподнесет телезрителям много сюрпризов. Так, поклонники таланта Николая Тищенко больше не увидят своего любимца в составе жюри. Его место займет кулинарный эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

Сергей Калинин - кулинар с многолетним опытом, гастрономический колумнист журнала «Forbes.Украина», кулинарный блогер и консультант, автор более 200 рецептов, создатель кулинарного ивента «iCook Open». Проходил обучение в «Italian Culinary Institute» в Калабрии, школе кулинарного искусства «Ferrandi» в Париже, «International Culinary Center» в Нью-Йорке и «Basque Culinary Center» в Сан-Себастьяне.

Кроме того, теперь «МастерШефа» на СТБ станет больше. Выпуски программы будут выходить не один раз, а два раза в неделю – по вторникам и средам.

Напомним, полностью сменился и состав судей на проекте «Х-Фактор». В седьмом сезоне в кресла жюри сядут музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, артист и композитор Андрей Данилко и лидер группы «Агонь» Антон Савлепов.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *