Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На Евровидении-2018 будет новый регламент

На Евровидении-2018 будет новый регламент

в 14:03 (04.08.2017)
Добавил: Candy
title
Организаторы Международного песенного конкурса «Евровидение» объявили об изменении регламента конкурса.

В частности, странам-участницам отныне запрещено выдвигать исполнителей, которые имеют ограничения на въезд в страну, где будет проводиться конкурс. Аналогичные требования касаются и членов делегаций стран-участниц.

Второе изменение касается состава жюри. Со следующего года членами жюри в каждой стране не могут быть лица, тем или иным способом связанные с конкурсантами, или имеют определенные интересы.

Ещё одно нововведение: в случае задержек в графике подготовки конкурса, Европейский вещательный союз оставляет за собой право передать право организации конкурса иному местному вещателю.

Напомним, 63-й Международный песенный конкурс «Евровидение» пройдет в 218 году в Португалии. Полуфиналы конкурса пройдут в Лиссабоне на «MEO Arena» 8 и 10 мая, финал - 12 мая.

По состоянию на 4 августа 2017 года, своё участие в конкурсе подтвердили 23 страны: Австрия, Беларусь, Бельгия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Норвегия, Польша, Россия, Румыния, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония, а также страны-организаторы конкурса – Германия и Франция, ну и, конечно, страна-хозяйка Португалия.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *