Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Вторым шоу «Х-фактор-8» покинул Остап Скороход

Вторым шоу «Х-фактор-8» покинул Остап Скороход

в 13:32 (20.11.2017)
Добавил: Candy
title
18 ноября на телеканале СТБ состоялся второй прямой эфир восьмого сезона вокального шоу «Х-фактор».

В прошлом выпуске проект покинула подопечная Насти Каменских Ксюша Попова. Путь к победе продолжают 11 участников, который в этот вечер исполняли мюзиклы.

«Каzkа» - «Dancing Queen" из мюзикла «Мамма Mia», Остап Скороход – «City of the stars» из мюзикла «LaLaLend», Алёна Романовская – «Padam Padam» из мюзикла «Жизнь», Михаил Панчишин – «We will rock you» из одноименного мюзикала, Николай Ильин – «Пора соборов кафедральных» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», Анна Трубецкая – «Welcome to burlesque» из мюзикла «Burlesque», группа «Юркеш» - «Горилка» из мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», Даша Ступак – «Who wants to live forever» из мюзикла «WWRY», Иван Варава - «Can You Feel The Love Tonight» из мультфильма «Lion King», Елена Зуева исполнила песню «Я тебя никогда не забуду» из мюзикла Юнона и Авось» и группа «Каблуками по брусчатке» - «Пусть все будет так, как ты захочешь» из мюзикла «Стиляги».

По итогам зрительского голосования, в номинацию попали Алена Романовская из команды Олега Винника и уже во второй раз подопечный Дмитрия Шурова Остап Скороход.

После исполнения «песен за жизнь» голоса судей разделились поровну, Телезрители отдали 81% своих голосов за Алену Романовскую. Вторым проект покинул Остап Скороход.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *