Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Константин Меладзе решил взять на содержание детей, сбитой им женщины

Константин Меладзе решил взять на содержание детей, сбитой им женщины

в 16:59 (23.01.2013)
Добавил: Nelson
title
Музыкальный продюсер Константин Меладзе, который в декабре прошлого года сбил насмерть женщину на трассе Киев – Обухов, не перестает заботиться о семье погибшей.

Сражу после трагедии Меладзе оплатил все расходы на похороны. Позже композитор выплатил семье 30 тысяч долларов, и теперь пообещал содержать двоих ее детей до достижения ими совершеннолетия.

По словам близких, Константина Меладзе, продюсер тяжело переживает случившееся, и сейчас не может писать музыку. Кроме того, он не готов принимать участие в ТВ-проектах.

Напомним, сейчас на телеканале 1+1 полным ходом идет подготовка к реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру» и третьему сезону «Голоса страны». И в том, и в другом проекте Константин Меладзе является музыкальным продюсером.

Сможет ли композитор в полной мере уделять внимание этим проектам, покажет время.

А, пока телеканал 1+1 назвал имена всех четырех наставников третьего сезона «Голоса страны». За классическое направление уже третий сезон будет отвечать Александр Пономарев, за этно – второй сезон будет курировать Олег Скрипка. Новыми звездными тренерами проекта стали Святослав Вакарчук, который возьмет под свою опеку рок-направление, и Тина Кароль – ей досталось поп-направление.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *