Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Редактор «Игр престолов» стала жертвой львицы

Редактор «Игр престолов» стала жертвой львицы

в 23:12 (04.06.2015)
Добавил: Nika
title
Страшная трагедия произошла в сафари-парке в Южно-Африканской Республике. Графический редактор популярного сериала «Игры престолов» Кэтрин Чеппел стала жертвой львицы.

Как сообщают СМИ, во время сафари 29-летняя американка нарушила правила безопасности. Она открыла окно, чтобы сделать фотографию хищников. Одного мгновения хватило на то, чтобы львица напала на Чеппел и загрызда её.

В ЮАР девушка находилась как волонтер благотворительной организации, она собирала средства для крупного проекта по защите животных от браконьеров.

Тем временем, подготовка к съемкам уже шестого сезона «Игр престолов» находится в самом разгаре. Уже известны локации нового сезона, съемки будут проходить в Испании, причем часть серий будет снята на границе с Францией в городе Жирона. Часть эпизодов отснимут на восточном побережье Средиземного моря в старинной крепости Пенискола.

Сейчас идет кастинг актеров, на роли таких персонажей как пират, отец и жрец ищут мужчин. Женщин приглашают на кастинг персонажей актриса и жрица. Также ищут трех мальчиков.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *