Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Мела Гибсона обвиняют в избиении журналистки-фотографа

Мела Гибсона обвиняют в избиении журналистки-фотографа

в 15:58 (14.09.2015)
Добавил: Nelson
title
59-летний американский актер Мел Гибсон «прославился» избиением женщин. На этот аз, его жертвой стала журналистка фотограф Кристи Миллер.

Справедливости ради стоит отметить, что журналистка следила за актером и его спутницей 24-летней Розалиндой Росс. На все просьбы Гибсона прекратить вмешиваться в его личную жизнь женщина не реагировала. Более того, она начала его фотографировать, чем вызвала приступ гнева.

По информации СМИ, Мел Гибсон набросился на журналистку, отттащить его смогла лишь Розалинда. Теперь актера обвиняют в избиении женщины.

Кристи Миллер заявляет, что актер толкнул её в спину. «Я была шокирована, потому что совершенно этого не ожидала. Я даже не знаю, это была его рука или локоть. Он плевал мне в лицо, кричал, называл собакой, говорил, что я даже не человек и буду в аду. Он говорил без остановки, даже не дышал», - сообщила фотограф.

В тоже время, адвокаты Гибсона утверждают, что тот не применял никакой физической силы к журналистке и готовы предоставить в суде свидетелей.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *