Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На 1+1 Сыла вместо Роксоланы. Видео

На 1+1 Сыла вместо Роксоланы. Видео

в 15:03 (20.06.2013)
Добавил: Nika
title
Вскоре на телеканале 1+1 стартует новый турецкий сериал под названием «Сыла. Возвращение домой».

Главную роль в этом сериале играет знакомая телезрителям по «Роксолане» актриса Джанс Дере.

В «Роксолане» Джанс сыграла фаворитку Султана Сулеймана Фирюзе. В «Сыле» актриса сыграет девушку, которую родители из-за нищеты отдали в детстве на воспитание обеспеченной супружеской паре.

Семья Сылы жила городке Мардине, что на юго-востоке Турции, а когда ей исполнилось 3 года, девочку отправили в Стамбул. Приемные родтели полюбили девушку, до своего у неё в жизни было все, но родной брат влюбляется в девушку из богатой семьи и похищает её. По воточным традициям, теперь Сыла должна выйти замуж за одного из сыновей пострадавшей семьи. Жениха, которого девушка никогда не видела, зовут Боран. Сыла не хочет выходить замуж

Сериал снят в 2006 году, насчитывает 158 серий. В фильме снимались Джансу Дере (Cansu Dere), Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt), Зейнеп Еронат (Zeynep Eronat), Мендерес Саманцилар (Menderes Samancılar), Фатос Тез (Fatoş Tez), Фатос Сезер (Fatoş Sezer), Мохаммад Кангёрен (Muhammed Cangören), Картал Балабан (Kartal Balaban), Деврим Сальтоглу (Devrim Saltoğlu), Джемаль Токтас (Cemal Toktaş), Таяанч Айядин (Tayanç Ayaydın), Бончук Илмаз (Boncuk Yılmaz).



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *