Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Роксолана. Великолепный век». Содержание третьего сезона. Видео

«Роксолана. Великолепный век». Содержание третьего сезона. Видео

в 14:59 (26.01.2013)
Добавил: Nika
title
В Украине завершился показ второго сезона турецкого сериала «Роксолана. Великолепный век».

Телеканал 1+1 уже купил права на третий сезон «Роксоланы», съемки которого полным ходом ведет компания «Tims Production».

В Турции телезрители уже могут наслаждаться новыми сериями. Украинские поклонники сериал могут пока лишь узнать, что будет происходить в новом сезоне.

В 3-м сезоне продолжится военное противостояние Сулеймана и европейских монархов. Тем временем, во дворце кипят нешуточные страсти. В гареме султана плетутся интриги, устраиваются заговоры и скандалы.

Напряженные отношения Хатидже с супругом приведут к очень интересным последствиям, как для Ибрагима, так и для Нигяр-калфа ...

Шехзаде встретит новую любовь и женится на Рюмейсе, в Михримах влюбится Султан архитектор Синан.

У Хюррем появится очень опасная соперница по имени Лейла-Фирюзе, она рабыня из Ирана. Покровительницами рабыни станут Махидевран, Хатидже и Афифи — кормилица Сулеймана, которую пригласили в гарем «навести порядок».

Никто не подозревает, что Фирузе не просто рабыня, а представительница персидской династии Сефевидов — врагов турецкой династии Османов, спасшаяся после кораблекрушения.

С помощью Рустема-паши Хюррем узнает о тайне Фирузе, и наконец султан Сулейман решает отправить Фирузе подальше от себя, в провинцию. Хюррем празднует победу, но не заставляет Фирузе выполнить условие их сделки, по которой та, кто проиграет в борьбе за сердце Сулеймана — покончит с собой.

Чтобы Фирузе больше никогда не увидела Сулеймана, Хюррем через тайного агента сообщает персидской династии, где находится Фирузе, и её забирают в Персию.

У Сулеймана и Хюррем всё налаживается, а Хатидже объявляет Хюррем настоящую войну.

Во дворец приезжает Шах султан — сестра Сулеймана, Хатидже, и Бейхан. Она хорошо относится к Хюррем, но за её спиной планирует сделать своего мужа — Лютфи-пашу членом дивана. После казни Ибрагима, Хюррем вызывает в столицу Рустема-пашу, и с помощью Аяза-паши делает его членом дивана.

В роли Фирузе-Лейлы будет играть Джансу Дере, повзрослевшую Микримах будет играть актриса по имени Пелин Карахан, Эббу Суд -Тунджель Куртиз, Рюстема-паши - Озан Гювен.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *