Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Роксолана. Великолепный век». Третий сезон. Краткое содержание серий. Видео

«Роксолана. Великолепный век». Третий сезон. Краткое содержание серий. Видео

в 15:19 (26.01.2013)
Добавил: Nika
title
«Великолепный век» — турецкая историко-эпическая сага в жанре остросюжетной драмы, ровествующая о событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего полководца и реформатора Османской империи.

В Турции сезоны идут по 24 серии. Первый сезон сериала шел по средам на канале «Show TV» в прайме, в 20:00, второй сезон появился на канале «Star TV» и также шел по средам в 20:00. Третий сезон начался на «Star TV» с 64 серии, возможно, предположить, что третий турецкий сезон сериала «Великолепный век» закончится на 87-88 серии. Всего запланировано 150 серий.



Серия 64

В водах Средиземного моря капитан османского судна Хызыр Барбаросса находит единственную выжившую после кораблекрушения девушку, он отдает приказ держать курс на Стамбул. Хюррем отмечает свою победу. А Хатидже немедленно отправляется к брату, который в свою очередь позволяет сестре решить судьбу Ибрагима. Между тем Великий Визирь разрабатывает план по созданию вассального государства, с помощью которого Османская Империя будет управлять захваченной Персией. А Хюррем планирует занять бывшие комнаты Валиде.

Серия 65

Хатидже не намерена молча сносить наглость Хюррем и отправляется доложить обо всем Повелителю. По приказу Хюррем, Сюмбюль-ага привозит во дворец новых девушек, среди которых находится и ассирийка Ферузе. Между тем в провинции Мустафа знакомится с девушкой из обычной семьи, но с очень заносчивым и дерзким характером. Ибрагим-паша объявляет о своих ближайших планах. А Афифе подготавливает для Сулеймана развлечение.

Серия 66

Хюррем узнает, что Афифе начинает действовать. В это время у Нигяр начинаются схватки, о чем незамедлительно докладывают Хатидже. Мустафа разочарован приказом отца. А до Сулеймана доходят вести о намерениях Ибрагима создать вассальное государство. Ферузе тщательно готовиться к хальвету, а Хюррем готова заплатить любую цену, чтобы узнать имя наложницы, которая приглянулась Падишаху.

Серия 67

Когда Хюррем приказывает избавиться от девушки, Гюльшах и Сюмбюль остановлены бдительной старушкой Афифе. Ибрагим-паша отдает приказ идти на Тебриз. Тем временем в Стамбул прибывает Мустафа, а Сулейман тем же вечером отбывает в военный поход. После того, как Повелитель покинул дворец Топкапы, Хюррем приказывает навсегда избавиться от Нади, а позже заставить поволноваться и Хатидже.

Серия 68

В то время как Хатидже пытается установить свою власть в гареме, в военном лагере Ибрагим-паша вершит свое правосудие. В отсутствие Султана, Хюррем обращается к Мустафе и ставит свои условия. Между тем капитан Хызыр пытается выяснить местоположение Джулии Гонзаги, итальянской аристократки, прослывшей своей неземной красотой. Прибыв в лагерь Великого Визиря, Сулейман принялся разбираться в текущих делах. Тем временем Хюррем получает письмо от Повелителя, однако оно адресовано не ей. Между тем военный суд выносит решение относительно Искандера, а Гюльшах согласна выполнить любой приказ госпожи, любой ценой.

Серия 69

Узнав о покушении на Хатидже, члены султанской семьи пытаются ее успокоить. Между тем проходят годы. Сулейман возвращается в Стамбул, где его с нетерпением ожидает не только его семья, но и Фирузе. Мехмет проходит церемонию вручения меча наследнику, по завершению которой Мустафа вместе с матерью отбывают в провинцию. А когда Хюррем выбирает в качестве первой наложницы для сына Фирузе, девушка рассказывает Султанше так тщательно и долго скрываемую правду.

Серия 70

Узнав о предательстве Фирузе, Хюррем обрушивает на нее накопившуюся ярость и гнев. Когда об этом узнает весь гарем, Фирузе официально переводят в комнаты для фавориток, а Афифе приказывает не сводить с девушки глаз. Рустем жалуется Падишаху на Великого Визиря, который снимает с государственных должностей людей, которые хоть как-то были причастны к Искандеру. Мустафа с матерью прибывает в Манису и первым делом отправляется к Элене. Тем временем Ибрагим-паша предпринимает попытки пробиться в сердце жены. А Хюррем придумывает план по избавлению от ненавистной наложницы.


Серия 86

Когда Хюррем предпринимает действия чтобы остановить Мустафу, Шах всячески поддерживает супругу Повелителя, которая беспокоится о своих шехзаде. Не доверяя Шах Султан, Хюррем примет одно решение, которое превращает ее жизнь в полный кошмар. Несмотря на тяжелый удар, Хюррем продолжает противостоять врагам.

Продолжение следует…

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *