Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В четвертом сезоне Великолепного века новой Хюррем Султан станет Вахиде Гердюм

В четвертом сезоне Великолепного века новой Хюррем Султан станет Вахиде Гердюм

в 17:31 (29.06.2013)
Добавил: Nika
title
Исполнительница одной из главных ролей в популярном турецком сериале «Роксолана. Великолепный век» 29-летняя Мерьем Узерли больше не будет сниматься в этом многомерийном фильме.

Последний раз поклонники сериала увидят полюбившуюся актрису в 100 серии, а уже со 103-й серию Хюррем Султан будет играть 47-летняя турецкая актриса Вахиде Гёрдюм.

101-я серия, которая вышла в эфир 5 июня, уже без Узерли имела низкие рейтинги. В этой серии Шехзаде Мустафа переезжает в санджак Амасия.

Причин ухода из сериала Мерьем Узерли несколько. Во-первых, из-за длительных съемок у неё начались проблемы со здоровьем, а во-вторых, ей не заплатили комиссионные за показ сериала в арабских странах. Сумма эта немалая, и исполнитель главной мужской роли Халит Ергенч комиссионные получил.

Тем временем, в Турции приступили к съемкам четвертого сезона сериала, главным сценаристом которого стал Керем Дерен.

В 4-м сезоне '»Великолепного века» умрет Афифе Хатун, после чего главным казначеем в гареме станет Фахрие Калфа. Влияние Сюмбюля Аги немного уменьшится, зато Хюррем Султан станет практически всемогущей. Роль Гюльфем в сериале сократят. Мерждан Ага отойдет в сторону от всех интриг, так как ему придется выбирать между службой Хюррем Султан или пришедшей в гарем сестре Султана Сулеймана - Фатьме Султан.

Фатьма Султан будет грубой и беспощадной, она не будет любить всех детей Хюррем, кроме Шехзаде Джахангира, и даже Шехзаде Мустафу. Возможно, роль Фатьмы Султан достанется молодой актрисе Эджем Узун.

Нурбану, которая станет будущей наложницей и женой Селима, станет служить верой и правдой Хюррем Султан. Нурбану пойдет по тому же пути, что и Хюррем, при этом сестра Селима Михримах невзлюбит ее, как когда-то сестры Сулеймана не взлюбили Хюррем. Нурбану будет играть Денисе Капезза.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *