Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут фильм о ФИФА

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут фильм о ФИФА

в 20:29 (29.06.2015)
Добавил: Nika
title
Популярные американские актеры и по совместительству лучшие друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут фильм о коррупционном скандале в ФИФА.

Фильм, который собрались продюсировать актеры, станет экранизацией книги репортера издания «BuzzFeed» Кена Бенсингера под названием «Houses of Deceit».

В книге Бесингер рассказывает о бывшем члене исполнительного комитета ФИФА Чаке Блейзере, который известен под прозвищем «мистер 10%». Такое прозвище чиновник ФИФА получил за то, что брал 10% с каждой сделки по правам на трансляции футбольных турниров, проводимых под эгидой ФИФА.

Блейзер вел роскошный образ жизни, но в 2011 году начали появляться заявления о взяточничестве в ФИФА, а самого чиновника обвинили в неуплате налогов. Он признался в получении взяток и стал сотрудничать с ФБР. Став информатором ФБР, он способствовал арестам функционеров ФИФА, которые потрясли мир в мае 2015 года.

Сценарий к фильму напишет Энтони Тамбакис, режиссером фильма стал Гэвин О'Коннор.

Это не первый опыт совместной работы Бена Аффлека и Мэтта Дэймона. В 1997 году за сценарий к картине «Умница Уилл Хантинг» Бен и Мэтт получили премию «Оскар».
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *