Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Премьера «Игры престолов-7» состоится 16 июля 2017 года

Премьера «Игры престолов-7» состоится 16 июля 2017 года

в 19:08 (10.03.2017)
Добавил: Candy
title
Стала известна дата выхода первой серии нового седьмого сезона культового американского сериала «Игра престолов».

Первый эпизод «Игр престолов-7» выйдет на телеканале HBO сезона» 16 июля 2017 года.

Кроме того, телеканал выложил в твиттер-аккаунте сериала первые тизеры, в которых создатели проекта намекают на падение всех «великих домов Вестероса», ведущих борьбу за «Железный трон». Также в роликах, которые длятся всего 13-17 секунд, из них можно понять только, что речь идет о «единственной войне, которая имеет значение».

В одном из роликов можно увидеть меч Бриенны Тарт, а в другом - как актрисе Лене Хиди, играющей роль Серсеи Ланнистер, накладывают грим.





Напомним, седьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из 7 эпизодов, а не из 10, как предыдущие сезоны телесериала.

Ранее, в аккаунте Free Folk на социальном новостном сайте Reddit был выложен сценарий седьмого сезона, в котором были описаны краткие сюжеты всех 7 серий.

Итак, Серсея, несмотря на отсутствие сторонников, пытается править Вестеросом. После смерти Уолдера Фрея в Речных Землях начинается борьба за Риверран.Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл хочет отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей её семью, для чего вступает в союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен. Джон Сноу готовится к сражению с Иными. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев Даарио управляет Миэрином, Тирион Ланнистер отправляется в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями, а Джорах Мормонт пытается излечиться от серой хвори. Бран Старк и Мира Рид, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *