Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Продюсером конкурсной части «Евровидения-2017» стал Кристер Бйоркман

Продюсером конкурсной части «Евровидения-2017» стал Кристер Бйоркман

в 21:05 (15.02.2017)
Добавил: Candy
title
В Украине продолжается подготовка к 62-му международному конкурсу песни «Евровидение».

Как сообщает «UA:Перший», продюсером конкурсной части «Евровидения-2017» стал Кристер Бйоркман. Для продюсера это не первый опыт проведения масштабных телевизионных шоу. В его активе проведение национального отбора Швеции «Melodifestivalen», конкурсной части шоу «Евровидение-2013», проходившего в Мальме и «Евровидения-2016» в Стокгольме.

В Киеве Кристер Бйоркман будет отвечать за подготовку внешнего вида каждого конкурсного номера шоу.

Напомним, разработкой дизайна сцены для 62-го песенного конкурса «Евровидение» будет компания «Wieder Design» будет руководить Флориан Видер. Общественности дизайн сцены для «Евровидения-2017» будет представлен в феврале этого года.

По словам самого Флориана Видера, сцена будет не похожей на предыдущие конкурсы, уникальной и революционной в плане используемых технологий.

Креативным продюсером «Евровидения-2017» стал известный украинский режиссер-постановщик Олег Боднарчук. Вместе с шоу-продюсером Стюартом Барлоу он займется разработкой творческой составляющей конкурса, а также будет отвечать за постановку открытия шоу, интервал-актов, выступлений специальных гостей «Евровидения-2017».
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *