Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Адская кухня-2». Финал. Эфир от 11 апреля. Видео

«Адская кухня-2». Финал. Эфир от 11 апреля. Видео

в 15:21 (11.04.2012)
Добавил: Nika
title
11 апреля на телеканале 1+1 в эфир выйдет четырнацатый выпуск кулинарного шоу «Адская кухня-2»/«Пекельна кухня-2».

Напомним, проект уже покинули 14 участников кондитер Ирины Билык и Тины Кароль Алиса Еловенкова из Киева, шеф-повар одного из лучших ресторанов Днепропетровска Игорь Богданов, повар живого бара «Небос» Владимир Стукотин, который добровольно покинул шоу, совдаделица сети ресторанов в Ивано-Франковске Антонина Носко, 25-летний Александр Цой из Павлограда, повар одного из ресторанов Днепропетровска Ольга Парфентьева, старший повар итальянского ресторана «А-Тавола» в гостинице «Ялта-Интурист» Мария Науменко, повар ресторана отеля «Казацкий» Андрей Радченко, 23-летняя Елена Жаботинская из Донецка, су-шеф ресторана в Одессе Александр Янковский, домохозяйка Анелия Редельбах из Польши, шеф-повар киевского ресторана «Кий» Гия Хучуа, повар кафе в Броварах Марины Мных и владелец и шеф-повар пиццерии в Италии Киоилл Якушев.

В финал шоу вышли 25-летняя повар отеля «Интерконтиненталь» Даша Гросицкая и 32-летний шеф-повар одесского ресторана «Дом Бабеля» Дмитрий Попов.

Что победит - консерватизм Дарьи или эксперименты Дмитрия? Чей характер, способности и твердость духа станут решающими на финальном ужине?

Кто станет лучшим поваром второго сезона «Адской кухни» и получит приз в 500 000 тысяч гривен - узнаем сегодня в 21:15 на канале «1 +1».










комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *