Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Френсис Мэтью принял участие в третьем сезоне шоу «Куб»

Френсис Мэтью принял участие в третьем сезоне шоу «Куб»

в 15:36 (06.08.2012)
Добавил: Nika
title
Телеканал СТБ приступил к съемкам третьего сезона игрового шоу «Куб», бессменным ведущим которого является главный герой первого «Холостяка» американский танцор одессит по происхождению Максим Чмерковский.

Традиционно переиграть «Куб» пытаются обычные украинцы и известные в Украине личности – спортсмены, звезды шоу-бизнеса и лица канала СТБ.

В новом сезоне одним из тех, кто вступил в схватку с «Кубом» стал Френсис Мэтью –главный герой романтического шоу «Холостяк-2».

В группе поддержки Холостяка №2 оказались, его сестра, друг, ведущий «Холостяка» Григорий Решетник, также ставший другом Френиса и, конечно, его избранница - Елена Ряснова.

Испытания Френсис проходил весело и беззаботно, заражая зрительскую аудиторию своим неповторимым смехом.



После записи программы Френсис рассказал журналистам о том, что пишет несколько книг, одна из которых повествует о его жизни в джунглях Камеруна, вторая - об участии в шоу «Холостяк-2». Помимо этого он готовит фотографические издания.

Сейчас Френсис готовится к экспедиции, которая продлится около 1 месяца, правда, куда конкретно, путешественник не сообщил.

Осенью Френсис собирается открыть выставку своих фотографий в столице Украины. Фотографии уже отобраны, дело за организацией.

О своей личной жизни и ссоре с Еленой Рясновой Принц говорить отказался.

Что касается Максима Чмерковского, то в его личной жизни все в порядке. На съемки третьего сезона танцор прилетел со своей возлюбленной победительницей последнего сезона американской версии «Танцев со звездами» австралийской танцовщицей Петой Маргетройд.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *