Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Френсис Мэтью и Лена Ряснова таки расстались

Френсис Мэтью и Лена Ряснова таки расстались

в 14:54 (15.09.2012)
Добавил: Nelson
title
Сказка со счастливым концом на «Холостяке-2» так и не случилась. Главный герой проекта британец Френсис Мэтью и его избранница Елена Ряснова все же расстались спустя полгода.

По слухам, у «холостяка» окончился контракт с телеканалом СТБ. Но, сам Френсис заявляет, что никакого контракта после шоу он не подписывал, просто его чувства к Елене изменились.

О том, что у пары не все в порядке в отношениях, стало известно ещё в середине лета. Влюбленные стали много ссориться и проводить время отдельно друг от друга.

По словам Холостяка, сейчас в их отношениях больше дружбы, чем любви. К решению о расставании он шел давно, и это решение оказалось обоюдным.

Френсис считает, что лучше было бы, если бы они не остались жить в Киеве. Практически все время, пока проект шел по телевизору, им приходилось проводить время в стенах квартиры, которую они снимали, не имея возможности появляться вместе на людях.

Мэтью посоветовал следующему Холостяку уехать на это время из Украины.

Что касается, Лены, то он надеется, что они останутся друзьями. Сам же Холостяк пока остается жить в Киеве, где сейчас готовит свою фотовыставку.

Сама Елена очень расстроена таким финалом, но ни о чем не жалеет…
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *