Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Детектор лжи-2» - с 27 августа на канале СТБ. Видео

«Детектор лжи-2» - с 27 августа на канале СТБ. Видео

в 19:09 (24.08.2012)
Добавил: Nika
title
27 августа в 22.45 на телеканале СТБ стартует второй сезон психологического шоу «Детектор лжи», ведущим которого, по-прежнему, будет Дмитрий Карпачев.

Согласно правилам проекта, на предварительном этапе участнику задается 80 вопросов, но результаты детектора участник не знает. 21 из этих 80 вопросов будут заданы ему во время съемки.

За каждый искренний ответ игрок получит денежный приз. За первые шесть правдивых ответов участник получает 2500 гривен, за следующие пять - 12500 гривен, за следующие четыре ответа - 25000 гривен, за следующие три ответа - 50000 гривен, за следующие два - 125000 гривен, и за последний ответ - 250000 гривен.

Если детектор уличит героя во лжи, он прекращает игру, и вся выигранная сумма сгорает. Участник имеет право пропустить один вопрос и перейти к следующему, если ответить затрудняется.

Выпуски программы будут выходить еженедельно по понедельникам, после выпусков шоу «Куб».

В первом выпуске телезрители увидят, как проходила испытания на детекторе 27-летняя Мирослава Каневская из города Буча Киевской области.

Мать героини умерла от смертельного заболевания, спровоцированного, по мнению Мирославы, поведением отца. Однако героиня сама могла помочь матери выжить, но не сделала этого. Почему?

Более того, 4 последних года Мирослава живет в гражданском браке с бывшим милиционером. Она уже устала от постоянных побоев и унижений с его стороны и готова публично поставить точку в их отношениях. Мирослава убеждена: супруг с ней исключительно ради наследства ее матери. Так ли это?

Удастся ли Мирославе выяснить отношения с отцом-убийцей, и чем закончится ее попытка порвать отношения с мужем-тираном?



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *