Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Последний герой-2». 2-й выпуск. Эфир от 14 октября. Видео

«Последний герой-2». 2-й выпуск. Эфир от 14 октября. Видео

в 13:37 (13.10.2012)
Добавил: Nika
title
7 октября на канале ICTV стартовал второй сезон реалити-шоу «Последний герой» под названием «Тайна колыбели майя».

16 участников, которым в течение 40 дней предстоит жить на островах, затерянных в Карибском море у берегов Гондураса, разделили на 2 племени акул и кайманов.

В племя Акул попали чиновник Александр Линевич, студент и социальный работник Евгений Генсюровский, хореограф Ксения Горб, певец Дмитрий Селянский, международный агент по боксу Марина Козерод, стилист Алиса Шпак, сотрудник УБОП Андрей Монин и администратор Яна Репина.

В племени Кайманов оказались тренер по фитнесу Галина Малинина, безработная Марина Кулишова, инженер Алла Сагарда, тележурналист Анна Тесленко, экс-телеведущий, продюсер Алексей Дивеев-Церковный, бизнесмен Сергей Ковалев, юрист Евгений Лаптев, пловец и Олимпийский чемпион Олег Лисогор.

В первом выпуске племя Кайманов проиграло конкурс за иммунитет и на Совете племени проголосовали за выбывание 35-летнего бизнесмена, собственника хоккейного клуба «Динамо» (Харьков) Сергея Ковалева.

14 октября, во втором выпуске участников ждут тяжелые испытания, племена сойдутся в двух конкурсах. Соревнования перерастут в настоящие драки.

На Совете проигравшее племя отправит одного из участников домой…




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *