Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «На ножах». Кафе «Флоренция» (Львов). Эфир от 17 октября. Видео

«На ножах». Кафе «Флоренция» (Львов). Эфир от 17 октября. Видео

в 15:14 (17.10.2012)
Добавил: Nika
title
17 октября на телеканале 1+1 в эфир выйдет десятый выпуск шоу «На ножах».

Из 3000 тысяч заявок, пришедших на адрес канала 1+1, было отобрано всего 12 ресторанов из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Ялты и других украинских городов. Именно перевоплощение этих заведений телезрители и увидят

В первом выпуске ребредингу подверглось «Shefcafe» в Одессе, во втором - переделывали киевское заведение «Guitar Bar». В третьем - Арам Мнацаканов спасал ресторан «Doors», расположенный в историческом центре Киева, в четвертом - кафе «Oberhausen» в Запорожье, в пятом - кафе «Подиум» в Ялте, в шестом - ресторан «Гражда» в Ивано-Франковске, в седьмом – ресторан «Баальбек» в Одессе, в восьмом – ресторан «Чайка» в Черкассах, в девятом - ресторан «FASHION» в Харькове.

На этот раз, шеф-повар отправился во Львов переделывать кафе с итальянской кухней «Флоренция». Молодой парень Иван из хорошей семьи, получил прекрасное образование, год проработал чиновником в Киеве, но затем он возвращается в родной Львов и на семейные деньги открывает кафе.

Иван не имеет специального образования и опыта в ресторанном деле, но он современный европейский человек и подходит к делу ответственно. Иван нанимает специально обученных людей, которые делают ему концепцию, меню, интерьер! Теперь у Ивана есть кафе с итальянской кухней – "Флоренция". Более того, у Ивана есть два повара : один венгр – Флорин, второй итальянец – Антонио.

Сможет ли Арам Мнацаканов навести порядок в заведении? Все подробности перевоплощения харьковского ресторана можно увидеть сегодня, в 20.10 на телеканале «1+1»…

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
Лариса 22 октября 2012 13:07
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Флорин, если у вас во Львове ресторан закрывается, то я приглашаю тебя в Крым. У меня кафе открывается. Гатова пойти на совладения бизнесом. Жду твоего решения, пиши: [email protected]
цитата
SVETLANA 14 ноября 2012 15:08
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
ФЛОРИН - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!!
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *