Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Беременна в 16». История Юли Ходько. Эфир от 27 ноября. Видео

«Беременна в 16». История Юли Ходько. Эфир от 27 ноября. Видео

в 15:01 (28.11.2012)
Добавил: Zorro
title
27 ноября на телеканале СТБ в эфир выйдет заключительный четырнадцатый выпуск социального реалити-шоу «Беременна в 16», которое рассказывает о реальных историях из жизни юных матерей и их родителей.

В проекте принимают участие беременные девушки в возрасте от 13 до 17 лет, которые столкнулись с трудностями своего положения.

Телезрители уже увидели истории 16-летней Саши, 15-летней Любы Сороки, 17-летней Марины Журиковой, 16-летней Юли Тихоновой, 16-летней Иры Курочкиной, 15-летней Лены Хохловой, 16-летней Ани Похиленко, 13-летней Диана Кневец, 17-летней Наташи Доброноженко, 17-летней Светы Живаго, 15-летней Алины Иванченко, 16-летней Яны Гречка и 17-летней Лены Холоши.

В новом выпуске телезрители увидят историю 15-летней Юлии Ходько из Переяслав-Хмельницкого.

Юлия благодаря гандболу вырвалась из вопиющей бедности, в которой она жила вместе с родителями и братом. Девушке удалось поступить в спортивное училище, и она мечтала попасть в сборную Украины по гандболу. Однако из-за неожиданной беременности от цыгана, которого героиня проекта видела один раз в жизни, Юле пришлось бросить спортивную школу и забыть о мечте играть в сборной.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *