Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 21 марта в «Кулинарной династии-2» сразятся участницы первого Холостяка. Видео

21 марта в «Кулинарной династии-2» сразятся участницы первого Холостяка. Видео

в 12:29 (21.03.2013)
Добавил: Zorro
title
21 марта на телеканале СТБ выйдет в эфир очередной выпуск «Кулинарной династии-2», в котором сразятся участницы первого Холостяка.

Телезрителей ожидает увлекательная битва между семьями Надежды Воронцовой и Татьяны Стребковой.

Это нее первое кулинарное противостояние Надежды и Татьяны. Они уже мерялись поварскими талантами в пост-шоу «МастерШеф-2», тогда победу одержала Стребкова.

В команду Надежды вошли мама, папа и крестница, Татьяны - двоюродная сестра Юля, племянница Даша и близкий друг Виталий.

Традиционно, состязание начинается с приготовления фирменных блюд семей, после чего команды оценивают приготовленное соперниками.

В конкурсе «Кастрюлька» один из участников команды вытаскивает записку с названием ингредиента, который должен описать словами, не говоря названия. Если продукт угадан верно, он отправляется в кулинарный арсенал команды, из которого будет готовиться блюдо конкурса.

В конкурсе «Бой с тенью» экс-холостячкам предстоит готовить за ширмой блюдо французской кухни Буйабес, а их командам – повторить процесс, ориентируясь исключительно на силуэты. За словесную подсказку Эктор штрафует команду в виде выключения света на некоторое время.

В финальном конкурсе семейные династии будут готовить ринуй по-провански. Время, отведенное на приготовление, будет выдавать аппарат караоке в виде баллов за исполненные песни.









комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *