Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На кастинг в Донецке пришла Мисс Нигерии. Видео

На кастинг в Донецке пришла Мисс Нигерии. Видео

в 16:47 (10.09.2013)
Добавил: Nika
title
7 сентября телеканал СТБ показал второй выпуск четвертого сезона талант-шоу «Х-фактор».

На этот раз, своими талантами удивляли жители Донецка. Съемки донецкого отбора проходили 26 июня в павильоне киностудии на Закревского, 22. Около полудня на ресепшен киностудии поступил звонок, в котором аноним сообщил, что в павильоне, где проходит отбор на «Х-фактор», заложена бомба.

Всем находящимся в павильоне пришлось срочно покинуть съемочную площадку. В течение двух часов взрывотехники и кинологи с собаками искали бомбу, но так её и не нашли. После этого съемки проекта продолжились.

На сцену вышли дуэт настоящих донецких парней Александр «Доллар» Попов и Вадим Мовчан, ученик мамы Александра Кривошапко Владимир Сотников, прошлогодний фаворит харьковского кастинга и победитель одной из недель «Х-фактор-онлайн» Иван Жуков и многие другие.

Сои силы даже решила попробовать обладательница титула «Мисс Нигерия» и вице-мисс Африка Емубоса Блессинг. Девушка считает, что помимо красоты у неё ещё есть вокальный талант. Однако судей проекта девушка своим пением не поразила, и только один Игорь Кондратюк, и то лишь, чтобы поддержать экзотическую красотку, сказал ей «да».

Донецкий кастинг также отметился скандалом между судьями – Серегой и Игорем Кондратюком, которые не сошлись во мнении относительно 25-летнего Виктора Ионова, исполнившего композицию группы «Maroon 5» - «This Love». Судьи долго спорили, и помирить их смогла только Оксана Марченко, а Виктор, получивший три «да» прошел в следующий тур.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *