Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Финальный кастинг «Танцуют все!-6» состоялся в Киеве. Видео

Финальный кастинг «Танцуют все!-6» состоялся в Киеве. Видео

в 16:06 (19.10.2013)
Добавил: Nika
title
18 октября телеканал СТБ показал восьмой выпуск талант-шоу «Танцуют все!-6».

Телезрители уже увидели, как проходили кастинги в Крыму, Донецке, Львове, Запорожье, Днепропетровске, Одессе и Харькове.

Заключительный кастинг традиционно проходил в Киеве, куда съехались танцоры со всей Украины, а также из стран СНГ, Британии, Бразилии и даже Сирии!

Натаниэль Мораис из Рио-де-Жанейро занимается боевыми танцами. Бразилец входит в десятку лучших профессиональных танцоров в стиле капоэйра по всему миру. Исполняя фантастические трюки, Натаниэль удивит не только зрителей, но и судей проекта.



Сирийка Римма Аль Хасан - профессиональная балерина, но из-за войны в своей стране ей пришлось рставить танцы. 1,5 года назад Римма вместе со своей семьей переехала в Украину, где ей представился шанс вновь выйти на сцену.



Любовь к танцам объединила Елену Кушнир и Дмитрия Погибеля, которые не только вместе пришли на кастинг, но и оба получили путевки в 100 лучших.



Всем квартетом получили путевки в сотню и участники «Trend DELUXE». Белорусские парни покорили своей техникой всех судей, в особенности, Татьяну Денисову и Франсиско Гомеса.



Были и такие, кто не порадовал своим выступлением жюри. 26-летняя Анна Одинцова принимала участие в другом проекте телеканала СТБ «Холостяк». На кастинге «Танцуют все!» девушка исполнила номер, который больше походил на месть Андрею Искорневу.



20-летняя Жанна Украинцева уже во второй раз пробует свои силы на «Танцуют все!». В прошлый раз она вызвала негодование Константина Тоимльченко, теперь она повздорила с Франсиско Гомесом на тему происхождения стиля R&B. Кроме того, Жанна опять показала номер, во время которого трясла своими ягодицами, за что подверглась критике судей.



Вечернюю хореографию, на этот раз, проводили победительница второго сезона проекта Наталья Лигай и её супруг хореограф-постановщик Роман Горбач. Они поставили конкурсантам танец в стиле диско.

В следующую пятницу участники увидят события, которые происходили в тренировочном лагере шестого сезона «Танцуют все!».
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *