Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Танцуют все!-6»: в тренировочном лагере остались 60 танцоров. Видео

«Танцуют все!-6»: в тренировочном лагере остались 60 танцоров. Видео

в 15:05 (26.10.2013)
Добавил: Nika
title
25 октября телеканал СТБ показал девятый выпуск талант-шоу «Танцуют все!-6».

В этом сезоне кастинги состоялся в Крыму, Донецке, Львове, Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Киеве.

В этих городах судьи отобрали сотню лучших танцоров Украины. Теперь, в тренировочном лагере они должны были доказать, что не зря получили шанс побороться за право попасть в число финалистов шестого сезона талант-шоу.

В тренировочном лагере Франсиско Гомес уступил свое место Константину Томильченко, который из-за занятости в проекте «Украина мае талант!» не смог участвовать в «Танцуют все!-6».

Первую хореографию проводил Раду Поклитару, который потребовал от танцоров не только выучить движения, но и показать яркую актерскую игру. Танец был поставлен под композицию группы «Океан Эльзы» «Незалежність».



Не все конкурсанты справились с хореографией Раду, но некоторым судьи дали ещё один шанс остаться на проекте, выступая соло.

На следующий день танцоров ждала хореография от Влада Ямы, после которой они должны были поразить жюри исполнением джайва. Причем половину танца, партнерша должна была танцевать с повязкой на глазах, полностью доверившись партнеру.



После этой хореографии отсеялась ещё часть претендентов на участие в шоу. А, оставшимся вместо отдыха пришлось отправиться на хореографию от Коснтантина Тоимльченко.



Помощником Томильченко стал победитель проекта «Возвращение героев» Евгений Кот. Танец в стиле стрит-джаз оказался под силу далеко не всем, даже фаворитам судей.

В результате, после трех хореографий в тренировочном лагере осталось всего 60 танцоров. В следующую пятницу телезрители увидят, как участники прошли испытания хореографией Татьяны Денисовой, а также станут свидетелями отбора 20 финалистов.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *