Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Танцуют все! -7»: в финал вышли 22 участника

«Танцуют все! -7»: в финал вышли 22 участника

в 17:37 (01.11.2014)
Добавил: Nika
title

29 августа 2014 года на телеканале СТБ стартовал седьмой сезон одного из самых популяных в Укриане шоу «Танцуют все!».

В этом году судьи ужесточили правила отбора и для того, чтобы попасть в финальную 20-ку участникам пришлось преодолеть немало препятствий.

В последнюю неделю в тренировочном лагере конкурсантов ждали впечатляющие по своей сложности постановки и сюрпризы при отборе.

Например, модерн претендентам на 20-ку пришлось показывать в одинаковых костюмах, закрывающих также и лицо. Поэтому Татьяне Денисовой, Владу Яме, Константину Томильченко и Раду Поклитару, оставалось ориентироваться только на мастерство выступающих на сцене.

Во время традиционной очной хореографии танцоров разделили на 7 групп, каждая из которых должна была поставить мини-мюзикл.

Ну, и конечно, каждому участнику пришлось станцевать соло за жизнь, которое и стало определяющим при выборе финалистов.

В финал седьмого сезона судьи отобрали не 20, а 22 лучших танцора, которые уже в следующую субботу вступят в борьбу за главный приз проекта.

Итак, 22 лучших танцора «Танцуют все! -7»: Александр Альшанов, Юлиана Дякив, Сергей Осирный, Олег Татринов, Наталья Печерная, Назар Грабар, Екатерина Клишина, Алена Ануфриева, Мишель Тиньо, Сергей Другов, Марта Брижан, Екатерина Барвинская, Илья Падзина, Дмитрий Масленников, Даниэль Сибилли, Виталий Новиков, Борис Шипулин, Надежда, Апполонова, Яна Абраимова, Анна Левченко, Анна Николенко и Елена Белоконь.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *