Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Ведущими шоу «Х-фактор. Главная сцена» стали Григорий Лепс и Гарик Мартиросян

Ведущими шоу «Х-фактор. Главная сцена» стали Григорий Лепс и Гарик Мартиросян

в 15:12 (31.01.2015)
Добавил: Nika
title
В субботу, 31 января на телеканале «Россия 1» зстартует новое музыкальное шоу «Х-фактор. Главная сцена».

По формату шоу «Х-фактор. Главная сцена» будет напоминать «Фактор А», три сезона которого прошли под патронатом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Наставниками нового проекта станут лучшие продюсеры страны - Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Константин Меладзе. Причем, каждый из них будет отвечать за определенное музыкальное направление. Так, Дробыш будет курировать направление, основанное на популярной музыке для массового зрителя -поп и поп-рок; Матвиенко — за направление смешанных музыкальных стилей, современная народная музыка - фьюжен; Фадеев — за танцевально-развлекательное направление, ориентированное на современную публику, музыка уровня международного конкурса «Евровидение »— за Indigo music; Меладзе — за направление, основанное на академическом вокале с элементами современной обработки - неоклассика.

Вести «Х-фактор. Главная сцена» будут Григорий Лепс и Гарик Мартиросян

Кастинги нового шоу, которое станет самым масштабным в истории российского шоу-бизнеса, состоялись на главной концертной площадке России — в Государственном Кремлевском дворце.

В кастингах приняли участие более 10 тысяч исполнителей со всех регионов Российсклй Федерации, а также из стран ближнего зарубежья.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *