Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Шестой сезон «Х-фактора»: новый судья и «золотая кнопка»

Шестой сезон «Х-фактора»: новый судья и «золотая кнопка»

в 20:21 (14.08.2015)
Добавил: Nika
title
22 августа на телеканале СТБ стартует новый сезон популярного вокального шоу «Х-фактор».

Проект, покоривший сердца украинских телезрителей, возвращается и будет радовать своими эфирами в течение нескольких месяцев.

В шестом сезоне «Х-фактора» произошла замена одного из судей. Вместо Ивана Дорна одним из наставников проекта займет лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. Он присоединится к Игрою Кондратюку, Нино Катамадзе и Сергею Соседову.

Вопреки информации, которая появилась по окончании пятого сезона, о том, что Оксана Марченко покинет шоу, ведущая вновь выйдет на сцену «Х-фактора».

Новый сезон принесет и новые правила. Так, на время кастингов на судейском столе появится «золотая кнопка», которой можно будет воспользоваться только один раз. Конкурсант, во время выступления которого будет нажата эта кнопка, минует испытания тренировочного лагеря, сразу же проходя на определения категорий и участников прямых эфиров, минуя несколько сложнейших испытаний тренировочного лагеря.

Также к участию в кастингах впервые будут допущены музыкальные коллективы, в которых поет только один солист (ранее, по правилам отбора, все участники коллектива должны были уметь петь).

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *