Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Танцы со звездами» попрощались с Камалией

«Танцы со звездами» попрощались с Камалией

в 13:10 (25.09.2017)
Добавил: Candy
title
24 сентября 2017 года на телеканале 1+1 состоялся пятый эфир шоу «Танцы со звездами»/«Танці з зірками».

Темой этого танцевального вечера стал «Мировой кинематограф», и участники примерили на себя образы популярных и любимых киногероев.

Открыли эфир танцоры из известного украинского шоу-балета «Freedom Ballet» под руководством хореографа Елены Коляденко. В конце номера к ним присоединились участники шоу.

В этот вечер Юрий Ткач и Илона Гвоздева представили диско под песню Bee Gees «Stayin' Alive» из к/ф «Лихорадка субботнего вечера», Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко - фокстрот под песню «Вербовая дощечка» из к/ф «Тени забытых предков», Камалия и Дмитрий Жук - Контемпорари под песню Селин Дион «My Heart Will Go On» из к/ф «Титаник», Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко - вальс под песню Whitney Houston «I Will Always Love You» из к/ф «Телохранитель», Сергей Бабкин и Снежана Бабкина - бродвейский джаз под песню из фильма «В джазе только девушки», Надя Дорофеева и Евгений Кот -пасодобль под песню «Woodkid "Iron» из сериала «Игра престолов», Дмитрий Комаров и Александра - венский вальс под песню Mecano «Hijo de la Luna» из «Страны ОЗ».

Первое место по итогам эфира заняли Сергей и Снежана Бабкина, набравшие 29 баллов от жюри из 30 возможных.

Ну, а в зону риска после суммирования с голосами телезрителей попали пары Надя Дорофеева-Евгений Кот, Камалия – Дмитрий Жук. В результате, проект покинули Камалия и Дмитрий Жук.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *