Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На «Х-факторе-8» названа тройка финалистов

На «Х-факторе-8» названа тройка финалистов

в 19:48 (17.12.2017)
Добавил: Candy
title
16 декабря на телеканале СТБ состоялся шестой прямой эфир восьмого сезона вокального шоу «Х-фактор».

В предыдущих выпусках проект покинули подопечные Насти Каменских Ксюша Попова и Анна Трубецкая, Остап Скороход и Иван Варава из команды Дмитрия Шурова, Алена Романовская Николай Ильин из команды Олега Винника и группа «KAZKА» из команды Андрея Данилко.

В этот вечер 6 участников исполняли по 2 композиции: песню на иностранном языке и композицию, выбранную судьей-соперником: дуэт «KAZKA» - «Балладу о любви» Владимира Высоцкого, группа «Каблуками по брусчатке» - «Despacito» и песню из м/ф «Бременские музыканты», Елена Зуева - «Бывший» и «La Isla Bonita» Мадонны, группа «Юркеш» - «Oops, I did it again» Бритни Спирс и «Не бросай матери» (слова Тараса Шевченко), Михаил Панчишин – «Девчонка-девчоночка» Жени Белоусова и «Solo noi» Тото Кутуньо, Даша Ступак – «Весна» группы «ВВ» и «Hijo de la luna».

Также на сцену «Х-фатокра-8» вышел судья «Х-Фактора» Олег Винник.

В этот вечер шоу опять покинули два участника. Первой ушла группа «Каблуками по брусчатке», набравшая меньше всего зрительских голосов.

В номинацию попали подопечная Олега Винника Елена Зуева и участница из команды Насти Каменских Дарья Ступак. Проект покинула Елена Зуева.

Таким образом, тройка финалистов выглядит так: группа «Юркеш», Михаил Панчишин и Даша Ступак.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *