Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Брежнева и Меладзе расписались в итальянском Форте-дей-Марми

Брежнева и Меладзе расписались в итальянском Форте-дей-Марми

в 19:35 (24.10.2015)
Добавил: Nelson
title
Итальянские папарацци опубликовали фотографии певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе, выходящих из мэрии городка Форте-дей-Марми.

Как стало известно, мэр города Умберто Буратти зарегистрировал брак певицы и композитора. Журналистам удалось узнать, что свадьба была достаточно скромной, на торжестве присутствовали только самые близкие новбрачных. Празднование продолжилось в гостиничном комплексе «Paradiso al Mare».

Слухи о том, что у Веры Брежневой и Константина Меладзе роман «ходят» давно, несмотря на то, что каждый из них имел семью.

Вера Брежнева развелась с бизнесменом Михаилом Киперманом в 2012 году. В 2009 году в этом браке родилась дочь Сара. Также у Веры есть дочь Соня 2001 года рождения от Виталия Войченко, с которым она жила в гражданском браке.

Константин Меладзе развелся с женой в 2014 году. На развод подала супруга композитора, которая больше не смогла мириться с существованием любовницы. По словам бывшей жены Меладзе, его отношения с Брежневой начались 10 лет назад.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *