Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Майкл Джексон вновь возглавил рейтинг самых богатых покойных знаменитостей

Майкл Джексон вновь возглавил рейтинг самых богатых покойных знаменитостей

в 14:48 (08.11.2017)
Добавил: Candy
title
Американский авторитетный журнал «Forbes» составил ежегодный рейтинг самых богатых знаменитостей, которых уже нет в живых.

Лидером рейтинга стал поп-король Майкл Джексон, причем он возглавляет список уже пятый раз подряд. В 2017 году доход певца составил 75 миллионов долларов.

Второе место в рейтинге занял гольфист Арнольд Палмер. Умерший более года назад спортсмен получил в прошлом году доход в 40 миллионов долларов. Основную прибыль его имени обеспечили компания AriZona Beverages, выпустившая более 400 миллионов упаковок напитка Палмера, представляющего собой смесь холодного чая и лимонада и выпуск коллекции одежды под маркой «Palmer», которая продается в более чем 400 магазинов и после его смерти.

На третьей строчке в списке находится американский карикатурист, автор комикса под названием «Peanuts» Чарльз Шульц, скончавшийся в 2000 году. В 2017 году его доход составил 38 миллионов долларов, его основная часть получена за счет реализации прав на использование созданных художником персонажей.

Четвертым в рейтинге оказался Элвис Пресли (35 миллионов долларов), пятым - Боб Марли (23 миллионов долларов).

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *