Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В Украине запретили показ фильма Андрея Малюкова «Матч». Видео

В Украине запретили показ фильма Андрея Малюкова «Матч». Видео

в 14:56 (11.04.2012)
Добавил: Nika
title
1 мая в украинский прокат должен был выйти фильм Андрея Малюкова «Матч», который повествует о легендарном матче смерти, состоявшемся в в оккупированном Киеве в 1942 году между сборной зенитчиков-люфтваффе и советскими футболистами.

По приказу немецкого командования советские игроки, среди которых были и «динамовцы», должны были проиграть немецкой команде. Однако украинцы одержали победу, после чего несколько игроков нашей команды были расстреляны.

Как стало известно, Управление Госкино Украины обратилось к продюсерской кампании «Интерфильм Интернешнл» с просьбой предоставить прокатную версию картины. После того, как фильм просмотрит экспертная комиссия, занимающаяся разрешением демонстрации фильмов в Украине, будет принято решение о судьбе проката. В Госкино Украины отмечают, что действуют согласно законам страны, и в частности согласно статьей 15 Закона Украины «О кинематографии».

В тоже время, в СМИ появилась информация о том, что настоящей причиной временного отказа на прокат «Матча» является то, что герои фильма, говорящие на украинском языке, оказываются по сценарию ярыми пособниками немецких оккупантов.



Это не первый фильм Андрея Малюкова, который был запрещен к показу на территории Украины. В картине «Мы из будущего-2», по мнению экспертов, в фильме были сцены, разжигающие межнациональную рознь.


комментарии
Ангелина 2 мая 2012 15:38
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Мне 45 лет,я родилась и выросла в СССР.Фильм отвратительный.Если не хотите портить себе настроение, то лучше не ходите. Особенно людям, рожденным в Советском Союзе на территории Украинской ССР смотреть будет его просто больнj. Абсолютно правы наши славянские соседи – украинцы, что этот фильм запретили у себя в прокате. Особенно учитывая сегодняшнего «пророссийского» президента Украины, которого поддержало большинство населения Украины, творение нашего кинематографа - просто предательство наших братьев, удар в спину.Специально поинтересовалась биографией режиссера.Думала, что он или очень еще молод или просто «чужой».Была крайне удивлена, Андрей Малюков,1948 г.р.,Новосибирск, тьма регалий и т.д.Я не могла спокойно смотреть, как переписывают историю на глазах!Победа ведь была не Российской,а Союзной!Мерзко было смотреть,как в фильме выносят каравай фашистам украинцы в национальных костюмах,все радуются и боготворят фашистов!Бред сумасшедшего или вредителя!Представьте себе 1941 год,СССР,войну!Все национальности СССР отчаянно бок о бок бились на фронтах войны и одинаково ненавидели оккупантов.Вы же фильмом оскорбляете ветеранов, их детей и внуков, господа «продюсеры и режиссеры»!Киев, это даже не Львов или Ивано-Франковск!Это сердце нашей общей с вами Родины!Да,был РУХ.Но это не народ, это отщипенцы, которых прогнал сам украинский народ!И строить на этом идею фильма,просто варварство!Обидно за наших бывших соотечественников.Мы с вами такими темпами сами станем скоро фашистами.Мы сами разогнали по-пъяни или кому-то в угоду наш Союз! А теперь у нас уже узбеки, таджики вообще не люди, а модное слово гастрабайтеры, рабы что ли. Но добрались уже и до славян! Кто же мы с вами, русские?Наши братья славяне,несмотря на жесткое давление Запада, мужественно борятся до сих пор за Союз, за то, чтобы быть с нами! Вы думаете, что победил Янукович? Нет! Победило неистребимое желание наших братьев славян жить в мире и союзе с нами! А мы им по зубам!Ну и справедливости ради надо сказать,что Сергей Безруков сыграл киевского парня из «Динамо» плохо!Его притворное «шоканье» коренного Москвича вместо придания местного колорита, было просто смешным!Неужели во всем кинематографе не нашлось парня с южно-славянскими корнями, вырощенного в этих самых дворах!? К примеру, на этом фоне как здорово сыграл южного паренька по кличке Япончик - Евгений Ткачук!Мы просто влюбились в этого актера с первых минут фильма!А тут, как говорится,опять Безруков… Обидно за державу.
цитата
Сергей 28 мая 2012 19:37
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Ангелина, спасибо за ваши эмоции. Привет из Украины.
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *