Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Съемки восьмого сезона сериала «Игра престолов» стартуют осенью 2017 года

Съемки восьмого сезона сериала «Игра престолов» стартуют осенью 2017 года

в 16:07 (25.08.2017)
Добавил: Candy
title
28 августа завершится показ седьмого сезона культового американского сериала «Игра престолов».

Когда состоится премьера финального сезона, который станет восьмым по счету, пока не сообщается. Зато, стало известно, когда стартуют съемки нового сезона «Игры престолов».

Как рассказал в одном из своих интервью актер Николас Костер-Вальдау, играющий в сериале Джейми Ланнистера, съемки начнутся уже через несколько месяцев – в октябре этого года. Ранее сообщалось, что съемки стартуют в сентябре 2017 года.

Другой актер, исполнитель роли Давоса Сиворта, Лиам Каннингем поведал журналистам , что восьмой сезон будет насчитывать 6 эпизодов. При этом, актриса Мэйси Уильямс проговорилась, что серии «Игры престолов-8» будут несколько длиннее, чем обычно.

В основу сюжета восьмого сезона телесериала ляжет роман «Ветра зимы» из серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. По замыслу сценаристов, «Игра престолов-8» станет завершающей, поэтому в ней телезрителям раскроют все тайны, которые держались в секрете в течение всех предыдущих сезонов.

Напомним, седьмой сезон сериала «Игра престолов» состоит из 7 серий, в то время как все предыдущие сезоны насчитывали по 10 эпизодов.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *