Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 19 сентября Зважені та щасливі-3 покинули Алина Шолом и Лариса Ефанова. Видео

19 сентября Зважені та щасливі-3 покинули Алина Шолом и Лариса Ефанова. Видео

в 15:06 (20.09.2013)
Добавил: Nika
title
19 сентября на телеканале СТБ вышел в эфир четвертый выпуск «Зважені та щасливі-3».

По итогам предыдущих выпусков проект покинули 3 пары: мачеха и падчерица Олеся и Татьяна Зинькив из Тернополя, а также подруги-продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова, лесбийская пара Елена Ляшенко и Юлия Ушакова

Продолжают худеть 9 пар: Алексей Кислов и Олег Ожеледа из Алчевска, Алина Шолом и Лариса Ефанова из Киева, Андрей и Дмитрий Рубаны из Кривого Рога, Евгения и Александра Мостовенко из Киева, Игорь Журбенко и Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Наталья Москаленко и Марина Сачко из Днепропетровска, Сергей и Сергей (младший) Сапон из села Новая Баса (Черниговская область), Юлия Гайдак и Евгений Могила из Киева.

На четвертой неделе проекта пары худеющих разделили, чтобы выяснить каких результатов смогут добиться участники в одиночку, а также, кто из напарников помогает, а кто, наоборот, тянет тандем вниз.

В первом конкурсе толстякам нужно было при помощи каната взобраться на высоту 12-метрового крана и сорвать там флажок цвета своей команды.

Во втором испытании участникам нужно вновь было забраться на «гигантскую лестницу», но теперь делать им это нужно было в одиночку, используя 11-килограммовые мешки.

Несправившиеся с заданием, традиционно получают 2 дополнительных килограмма на контрольном взвешивании.

На этот раз, после недельного взвешивания в номинацию в третий раз попали Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые попали на проект по результатам интернет-голосования, а также подруги Наталя Москаленко и Марина Сачко

37-летняя госслужащая Алина Шолом пришла на проект с весом в 171 килограмм. На момент вылета из проекта Алина потянула на 159 килограммов, а на пост-шоу «Зважені та щасливі-3» Елена пришла с весом в 137 кг, сумев самостоятельно сбросить 22 кг.

26-летняя парикмахер Лариса Ефанова пришла на проект с весом в 125 килограммов. Самостоятельно она смогла сбросить 23 кг, и сейчас она весит 97 килограммов.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *