Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-3»: Марина Сачко сбросила после проекта всего 2 кг. Видео

«Зважені та щасливі-3»: Марина Сачко сбросила после проекта всего 2 кг. Видео

в 19:08 (25.10.2013)
Добавил: Nika
title
24 октября на телеканале СТБ вышел в эфир восьмой выпуск «Зважені та щасливі-3».

По итогам предыдущих выпусков проект покинули мачеха и падчерица Олеся и Татьяна Зинькив из Тернополя, подруги-продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова, лесбийская пара Елена Ляшенко и Юлия Ушакова, Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые стали участницами шоу по результатам интернет-голосования, Евгения Мостовенко, один из братьев Дмитрий Рубан, Наталья Москаленко и Игорь Журбенко.

Продолжают худеть: Алексей Кислов и Олег Ожеледа из Алчевска, Андрей Рубан из Кривого Рога, Александра Мостовенко из Киева, Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Марина Сачко из Днепропетровска, Сергей и Сергей (младший) Сапон из села Новая Баса (Черниговская область), Юлия Гайдак и Евгений Могила из Киева.

На девятой неделе проекта в первом испытании худеющим предложили ответить на вопросы диетологов, работая на беговой дорожке. С каждым неправильным ответом скорость тренажера увеличивалась. Парам было проще – один участник бежал, другой - отвечал на вопросы. Одиночкам приходилось отдуваться за двоих.

Первой сошла Марина Сачко, а дольше всех продержались Юлия Гайдак и Евгений Могила. В награду «коричневые» получили минус 2 килограмма на взвешивании.

Во втором конкурсе участникам нужно было распилить деревянные колоды: одиночкам – одну, парам – две. Первой колоду распилила самая юная участница проекта Александра Мостовенко. Последним с заданием справился Андрей Рубан. Получив в наказание 1 лишний килограмм на взвешивании, он сорвался, чем изрядно напугал не только других участников, но съемочную группу.

Контрольное взвешивание показало, что практически все участники, несмотря на старания, сбросили минимум килограммов. Однако больше всех не повезло Марине Сачко и сестрам Вдовенко. Участники отправили домой Марину, таким образом, «оранжевая» команда прекратила свое существование на шоу первой.

29-летняя оператор call-центра пришла на проект с весом в 172 килограмма. На момент вылета из шоу «Зважені та щасливі» участница похудела до 146 килограммов. Однако, вернувшись домой, Марина не смогла взять себя в руки, и вернулась к прежнему образу жизни. Обеспокоенный сложившейся ситуацией, отец девушки решил взять похудение под свой контроль. Перед пост-шоу Марина сбросила 2 кг.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *