Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-3»: 17 октября проект покинул Игорь Журбенко. Видео

«Зважені та щасливі-3»: 17 октября проект покинул Игорь Журбенко. Видео

в 14:50 (18.10.2013)
Добавил: Nika
title
17 октября на телеканале СТБ вышел в эфир седьмой выпуск «Зважені та щасливі-3».

По итогам предыдущих выпусков проект покинули мачеха и падчерица Олеся и Татьяна Зинькив из Тернополя, подруги-продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова, лесбийская пара Елена Ляшенко и Юлия Ушакова, Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые стали участницами шоу по результатам интернет-голосования, Евгения Мостовенко, о дин из братьев Дмитрий Рубан и Наталья Москаленко.

Продолжают худеть: Алексей Кислов и Олег Ожеледа из Алчевска, Андрей Рубан из Кривого Рога, Александра Мостовенко из Киева, Игорь Журбенко и Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Марина Сачко из Днепропетровска, Сергей и Сергей (младший) Сапон из села Новая Баса (Черниговская область), Юлия Гайдак и Евгений Могила из Киева.

На восьмой неделе организаторы проекта подготовили участникам новые испытания. В начале недели худеющие получили возможность отправиться на несколько дней домой. На побывку поехали Алексей Кислов, Александра Мостовенко, Игорь Журбенко, Марина Вдовенко, Марина Сачко, Сергей (старший) Сапон и Евгений Могила.

Отсальные участники сражались в конкурсах за бонусные килограммы. Первый конкурс проводила абсолютная чемпионка по богатырскому многоборью и пятикратная рекордсменка Книги рекордов Гиннесса Нина Геря. Толстякам нужно было продержать на время две колоны, каждая из которых весит 150 килограммов.

Этот конкурс выиграл Олег Ожеледа, получивший 2 бонусных килограмма для своей пары на взвешивании. Проиграл конкурс Сапон-младший. Который на взвешивание получил, наоборот. 1 дополнительный килограмм.

Во втором испытании участники висели на щитах, расположенных над бассейном, держась за кольца. Андрей Рубан сумел преодолеть страх высоты, но, все же, первым отпустил кольца. Дольше всех провисел Илья Яковлев, получивший награду удвоение сброшенного веса.

Не все отправившиеся домой участники придерживались здорового образа жизни, многие нарушили принципы питания и забросили тренировки. Результат не заставил себя ждать.

На контрольном взвешивании, Игорь Журбенко набрал целых 4 килограмма, что стало рекордным результатом для проекта. Его напарник Илья Яковлев сбросил всего 1 килограмм, поэтому удвоение его веса не смогло спасти пару от номинации.

По итогам голосования, проект покинул директор донецкой радиостанции и частный предприниматель Игорь Журбенко. Он пришел на проект с весом 194 килограмма, покинул шоу на восьмой неделе с весом в 171 килограмм. На пост-шоу Игорь показал результат в 165 килограммов.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *