Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-3»: 31 октября проект покинули сразу два участника. Видео

«Зважені та щасливі-3»: 31 октября проект покинули сразу два участника. Видео

в 15:03 (01.11.2013)
Добавил: Nelson
title
31 октября на телеканале СТБ вышел в эфир девятый выпуск «Зважені та щасливі-3».

По итогам предыдущих выпусков проект покинули мачеха и падчерица Олеся и Татьяна Зинькив из Тернополя, подруги-продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова, лесбийская пара Елена Ляшенко и Юлия Ушакова, Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые стали участницами шоу по результатам интернет-голосования, Евгения Мостовенко, один из братьев Дмитрий Рубан, Наталья Москаленко, Игорь Журбенко и Марина Сачко.

Продолжают худеть: Алексей Кислов и Олег Ожеледа из Алчевска, Андрей Рубан из Кривого Рога, Александра Мостовенко из Киева, Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Сергей и Сергей (младший) Сапон из села Новая Баса (Черниговская область), Юлия Гайдак и Евгений Могила из Киева.

На десятой неделе ранее выбывшим участникам предоставилась возможность вернуться на проект. Андрей Рубан захотел вернуть брата Дмитрия, Илья Яковлев – друга Игоря Журбенко, а Александра Мостовенко, к удивлению всех, предпочла маме новоиспеченную подругу Марину Сачко, выбывшую на прошлой не неделе.

Участникам нужно было, как можно дольше продержать маятник, вес которого составлял 20 килограмм. К сожалению, Андрей первым отпустил маятник, поэтому Дмитрий отправился домой. Марина и Игорь вернулись на шоу, причем Марина теперь будет худеть в паре с Александрой.

Второе испытание проводили финалисты второго сезона шоу «Зважені та щасливі» Марта Карпенко и Андрей Марнауз, которые уже успели пожениться.

По условиям конкурса, командам нужно было вначале размотать 50 метровую веревку, обмотанную вокруг трубы и привязанную к обоим участникам, и дойти до своего флага. Первыми уже традиционно с заданием справились «коричневые», получившие 2 бонусных килограмма на взвешивании. А, последним до своего флага добрался Андрей Рубан, который на взвешивании лишится 1 сброшенного килограмма.

На этот раз, в номинацию попали сразу 2 команды – «синяя» в составе отца и сына Сапон и единственный представитель «черной» Андрей Рубан. Участники оставили на проекте Сапона-младшего.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *