Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 3 октября Зважені та щасливі-3 покинул один из братьев Рубанов. Видео

3 октября Зважені та щасливі-3 покинул один из братьев Рубанов. Видео

в 15:31 (04.10.2013)
Добавил: Nika
title
3 октября на телеканале СТБ вышел в эфир шестой выпуск «Зважені та щасливі-3».

По итогам предыдущих выпусков проект покинули мачеха и падчерица Олеся и Татьяна Зинькив из Тернополя, подруги-продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова, лесбийская пара Елена Ляшенко и Юлия Ушакова, Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые стали участницами шоу по результатам интернет-голосования, и Евгения Мостовенко.

Продолжают худеть: Алексей Кислов и Олег Ожеледа из Алчевска, Андрей и Дмитрий Рубаны из Кривого Рога, Александра Мостовенко из Киева, Игорь Журбенко и Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Наталья Москаленко и Марина Сачко из Днепропетровска, Сергей и Сергей (младший) Сапон из села Новая Баса (Черниговская область), Юлия Гайдак и Евгений Могила из Киева.

Напомним, с прошлой недели на проекте изменились правила и теперь каждую неделю домой уходит только один участник.

На шестой неделе у толстяков появилась возможность увидеть своих родных, правда, встретиться с о своими близкими сможет рассчитывать только одна пара – та, что победит в тяжелом конкурсе. Пары участников, связанные ремнем, должны были открыть коробку с брелком от лимузина.

Во втором конкурсе под названием «Грязь» участникам нужно было, пройдя полосу препятствий, закрыть шинами изображение своих заклятых врагов. Больше шин получили Юлия Гайдак и Евгений Могила, и результат Юлии не учитывался на взвешивании. А, иммунитет получила Александра Мостовая, которая чувствуя безопасность, настолько расслабилась, что не сбросила ни одного килограмма.

По результатам недельного взвешивания в номинацию попали братья Рубаны. На голосовании участники решили, что Дмитрий сможет худеть самостоятельно дома, а Андрей не сможет похудеть без проекта.

19-летний Дмитрий Рубан пришел на проект с весом 210 килограммов. На проекте он похудел до 188 килограммов. А к съемкам пост-шоу сбросил еще 32 килограмма.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *