Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В Одессе судьи «Танцуют все!-6» раздали 22 путевки в сотню. Видео

В Одессе судьи «Танцуют все!-6» раздали 22 путевки в сотню. Видео

в 16:02 (05.10.2013)
Добавил: Nika
title
4 октября телеканал СТБ показал шестой выпуск талант-шоу «Танцуют все!-6».

Телезрители уже увидели, как проходили кастинги в Крыму, Донецке, Львове, Запорожье и Днепропетровске. На этот раз, отбор проходил в Одессе, где претенденты на участие в шоу покоряли судей не только танцами, но и юмором.

Одной из самых ярких участниц кастинга стала 61-летняя Виктория Пархомовская, которая является членом клуба «Оптимист». Пенсионерка покорила судей исполнением номера и получила возможность побывать на вечерней хореографии.




Работница одесского «Привоза» Нина Орлова также поразила жюри своим танцем. Танцевала Нина задорно, а ещё принесла судьям в подарок курицу.




Елизавета Остащева танцует в стиле, в котором делает постановки Раду Поклитару, чем и покорила его. Его коллеги засомневались в способностях девушки, но Раду дал её шанс и отправил на вечернюю хореографию, и оказался прав. Лиза справилась и показала себя способной ученицей.




24-летний Олег Татаринов танцует в клубах стиль Go-Go. Покорять судей он решил именно этим стилем. Жюри отметили пластику Олега и также дали ей шанс на вечерней хореографии.

Вечернюю хореографию проводил Николай Бойченко, сложнейшую хореографию которого смогли повторить далеко не все. Впервые в истории шоу, на мастер-класс пробрался участник, которого судьи отправили домой из-за большого лишнего веса. Раду Поклитару возмутился наглостью Артема Игнатенкова, но Татьяна Денисова упросила его оставить паря позаниматься.




Всего на одесском кастинге жюри раздало 22 путевки в сотню лучших. Право попасть в 20-ку получили Ирина Балашова, Андрей Калугин, Никита Кравченко, Мария Зайченко и другие.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *