Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 16 октября «МастерШеф-3» покинули сразу 2 участника. Видео

16 октября «МастерШеф-3» покинули сразу 2 участника. Видео

в 17:05 (17.10.2013)
Добавил: Nika
title
16 октября на телеканале СТБ вышел в эфир очередной выпуск кулинарного шоу «Мастер Шеф-3».

По итогам предыдущих эфиров проект покинули Артур Авакян, Валентина Узялло, Оксана Шаповалова, Владимир Паламарчук, Дмитрий Гармаш и Артем Левицкий.

Продолжают борьбу за право называться лучшим поваром страны и возможность получить обучение кулинарному искусству во французской школе кулинарии «Ле Кордон Блю» 15 кулинаров-аматоров.

В первом конкурсе участников разделили на 2 команды. Капитаны Василию Сергиенко и Марине Шевченко сообщили только название блюда, которые команды должны были приготовить. При помощи подсказок участники по одному выполняли как-либо этап приготовления французского блюда бланкет, напоминающего наше рагу. Однако ни одна из команд не смогла в точности повторить рецепт, в результате, синяя команда презентовала суп, а красная – пасту.

Черные фартуки получили Анна Жигалюк и Алескандра Колпакова. Презентовавшие блюда своих команд.

Второй конкурс был ещё сложнее. Кулинары тянули фишки белого и черного цветов. Обладатели белых фишек выбрали себе соперника и основной ингредиент. Обладатель черной фишки должен был приготовить блюдо из этого ингредиента, при этом «белы» мог в ходе процесса добавить ещё один продукт.

Лучшим блюдом этого конкурса судьи назвали торт с луковым мармеладом и маринованными грибами, который приготовил Василий Сергиенко.
А, черные фартуки получили Елена Нужная, Ирина Бактыая, Олег Кошевой, Андрей Колесник, Алина Замковенко,

В выездном конкурсе участники очутились в закрытом павильоне, где им предстояло накормить 88 бойцов спецподразделения «Барс». Но, чтобы это сделать командам нужно было отвоевать друг у друга продукты, играя в пейнтбол. На выполнение задания судьи отвели 3 часа, однако команды так увлеклись войной, что чуть ли не забили об обеде.
И, все же бойцы «Барса» оказались накормленными, а победила красная команда, девушки которой в дополнение к блюдам раздавали спецназовцам поцелуи. В синей команде черный фартук получил Антолий Цуперяк.

В «Битве черных фартуков» на этот раз сражались сразу 8 кулинаров - Антолий Цуперяк, Елена Нужная, Ирина Бактыая, Олег Кошевой, Андрей Колесник, Алина Замковенко, Анна Жигалюк и Алескандра Колпакова.

Им предстояло приготовить десерт, главным ингредиентом которого были… тараканы. По результатам финального конкурса проект покинули сразу 2 участницы, причем, далеко не «слабые» - Анна Жигалюк и Алескандра Колпакова.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *