Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 23 октября на «МастерШеф-3» кормили родных и готовили в полной темноте. Видео

23 октября на «МастерШеф-3» кормили родных и готовили в полной темноте. Видео

в 15:29 (24.10.2013)
Добавил: Nika
title
23 октября на телеканале СТБ вышел в эфир очередной выпуск кулинарного шоу «Мастер Шеф-3».

По итогам предыдущих эфиров проект покинули Артур Авакян, Валентина Узялло, Оксана Шаповалова, Владимир Паламарчук, Дмитрий Гармаш, Артем Левицкий, Анна Жигалюк и Алескандра Колпакова.

Продолжают борьбу за право называться лучшим поваром страны и возможность получить обучение кулинарному искусству во французской школе кулинарии «Ле Кордон Блю» 12 кулинаров-аматоров.

В первом конкурсе участников разделили на женскую и мужскую команды. Им предстояло за 1,5 часа приготовить обед Григория Распутина, состоящий из 4 яств – кокиля (блюдо из грибов и морепродуктов под сыром), тельного (рыбные шарики), рисовой запеканки с пуляркой и десерта бенье (обжаренные во фритюре пончики).

Женскую команду возглавила Ольга Мартыновская, мужскую - Аантолий Цуперяк. Судьям больше понравились блюда, приготовленные мужчинами, а Ольга – получила черный фартук, взяв вину за провал команды на себя.

Во втором конкурсе Анатолий за победу в предыдущем конкурсе получил право распределить блюда для приготовления среди своих коллег. Хуже всех с заданием справились Елена Нужная и Алина Замковенко. А, ольга Мартыновская, наоборот, приготовила десерт, который превзошел по вкусу оригинал, за что впервые в истории проекта судьи обменяли её черный фартук на белый.

В выездном конкурсе участники вновь разделились на команды, на этот раз, согласно жребию. Им предстояло накормить своих родных, которых они не видели уже больше месяца. Родные же должны были угадать блюда и проголосовать за них. Выиграла синяя команда, а в красной черный фартук получил Анатолий Цуперяк.

В «Битве черных фартуков» сразились Елена Нужная, Алина Замковенко и Анатолий Цуперяк. «Лузерам» нужно было приготовить в течение 1 часа оригинальное блюдо… в полной темноте. Судьи выдали участникам всего по 50 спичек, которые они могли использовать в процессе приготовления.

По итогам последнего конкурса проект покинула Елена Нужная.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *