Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 18 сентября на «МастерШефе-3» пиранья не покорилась Оксане Шаповаловой. Видео

18 сентября на «МастерШефе-3» пиранья не покорилась Оксане Шаповаловой. Видео

в 14:46 (19.09.2013)
Добавил: Nika
title
18 сентября на телеканале СТБ вышел в эфир очередной выпуск кулинарного шоу «Мастер Шеф-3».

После прошлого эфира проект покинули два участника - Артур Авакян и Валентина Узялло.

Продолжают борьбу за право называться лучшим поваром страны и возможность получить обучение кулинарному искусству во французской школе кулинарии «Ле Кордон Блю» 18 кулинаров-аматоров.

Первый конкурс уже традиционно был парным. Участникам предстояло приготовить блюдо из экзотического и колючего ингредиента – кактуса. Причем они написали рецепты того, что будут готовить, а непредсказуемые судьи поменяли рецепты между напарниками. Хуже всех справились с заданием правилась с заданием Алина Замковенко, блюдо которой готовил Василий Сергиенко, и Оксана Шаповалова, блюдо которой готовила Анна Жигалюк. Алина и Оксана получили черные фартуки.

Лучшим кулинаром конкурса стала Александра Колпакова, по её рецепту Ольга Мартыновская приготовила самое вкусное блюдо. Однако Александре в награду выпала непростая задача. Ей предстояло выбрать одну из частей свиньи себе, а остальные распределить между другими участниками. Естественно большинство осталось не довольно решением Ольги.

В течение часа повара-любители колдовали над свининой. Победителем конкурса судьи назвали Анну Жигалюк, готовившую из копыт. А, Анатолий Цуперяк, готовивший из сала, получил черный фартук.

В выездном конкурсе команды за 4 часа сюда приготовить обед для 100 голодных фермеров, добыв продукты для блюд самостоятельно. Синюю команду возглавила Анна Жигалюк, а красную - Александра Колпакова. В результате, с отрывом всего лишь в несколько голосов победила красная команда. А в синей команде черный фартук достался Артему Ливицкому.

В битве черных фартуков сразились Алина Замковенко, Оксана Шаповалова, Анатолий Цуперяк и Артем Ливицкий. Они должны были выловить из бассейна главный ингредиент для своего блюда – пиранью, а также угря, карпа и раков.

По решению судей, домой отправилась Оксана Шаповалова.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *