Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 30 октября на «МастерШеф-3» кормили беременных. Видео

30 октября на «МастерШеф-3» кормили беременных. Видео

в 16:57 (31.10.2013)
Добавил: Nelson
title
30 октября на телеканале СТБ вышел в эфир очередной выпуск кулинарного шоу «Мастер Шеф-3».

По итогам предыдущих эфиров проект покинули Артур Авакян, Валентина Узялло, Оксана Шаповалова, Владимир Паламарчук, Дмитрий Гармаш, Артем Левицкий, Анна Жигалюк, Алескандра Колпакова и Елена Нужная.

Продолжают борьбу за право называться лучшим поваром страны и возможность получить обучение кулинарному искусству во французской школе кулинарии «Ле Кордон Блю» 11 кулинаров-аматоров.

На этой неделе судьям предстояло выбрать 10-ку лучших поваров проекта, поэтому они особенно тщательно оценивали кулинарные таланты участников.

В первом конкурсе под названием «Блендер» кулинаров-любителей при помощи жребия разделили на команды. Одна из команд в секретной комнате должна была приготовить коктейль из различных продуктов, а другая – отгадать ингредиенты коктейля. Затем команды менялись местами. По итогам конкурса проиграла синяя команда, капитаном которой была Марина Шевченко.

Вторым испытанием стали кулинарные гонки, во время которых участникам нужно было приготовить телятину Кордон блю за 10 этапов. Причем на каждом этапе количество рабочих мест за столом сокращалось. Впервые черный фартук участнику дали еще до окончания конкурса, за нарушение правил его получил Олег Кошевой. Также черный фартук получил Анатолий Цуперяк, который справился с заданием последним, и Данила Панов, блюдо которого оказалось худшим. Зато Марина Шевченко в этом конкурсе была лучшей и вернула себе белый фартук.

В третьем конкурсе повара-аматоры должны были накормить будущих мам. За 2,5 часа участники должны были приготовить 22 меню из 66 блюд. Безоговорочное большинство беременных женщин проголосовало за красную команду, а в синей команде черные фартуки получили Марина Шевченко и Андрей Колесник.

В «Битве черных фартуков» сразились Олег Кошевой, Данила Панов. Анатолий Цуперяк, Марина Шевченко и Андрей Колесник. «Лузерам» нужно было приготовить за 45 минут приготовить похлебку французской кухни конца 18 века, предварительно купив на базаре ингредиенты для блюда. Причем на продукты участники получили всего по 20 гривен каждый, поэтому им пришлось попрошайничать на базаре.

Несмотря на все трудности, все «черные фартуки» справились с заданием, и, на этот раз, судьи решили не выгонять никого из шоу.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *