Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 16 октября Татьяна Мелихова покинула «Зважені та щасливі-4»

16 октября Татьяна Мелихова покинула «Зважені та щасливі-4»

в 21:29 (17.10.2014)
Добавил: Nika
title
16 октября на СТБ вышел в эфир восьмой выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі-4».

Проект уже покинули Алла Виноградова, Наталья Свистун и Людмила Бондаренко из команды Аниты Луценко, Ирина Стребкова и Сергей Бондаренко из команды Вячеслава Узелкова и Сергей Порошенко из команды Иогря Обуховского.

Борьбу за главный приз продолжают 16 участников: 6 «синих», 4 «красных» и 5 «зеленых».

На этой неделе перед началом испытаний каждую команду попросили назвать самых слабых участников. В команду «лузеров», надевших черные футболки, попали Наташа из синей, Сергей Чопик из команды зеленых и Игорь - капитан команды красных.

В первом конкурсе участникам предстояло перейти через пропасть по навесному мосту длиной 80 метров на высоте 25 метров. Люда из зеленых сорвалась на середине пути, Юля из зеленых, Наташа из команды лузеров и Алена из красных испугались и отказались от испытания, положив на весы своих команд по 1 дополнительному килограмму.

В результате, быстрее всех прошли дистанцию подопечные Аниты, поэтому они нивелировали 1 килограмм. Команда Обуховского также закончила конкурс без лишних килограммов. А, вот, подопечные Узелкова и команда «лузеров» получили по 2 дополнительных килограмма.

На одну неделю тренером черной команды стал участник второго сезона проекта Роман Яремко, который сумел плодотворно поработать с Игорем, Наташей и Сергеем.

Второй конкурс был интелектуальным, и внем победила зеленая команда.

На финальном взвешивании команда красных (3 участника) сбросила 6 кг, черных (3 участника) - 16 кг, зеленые (4 участника) - 12 кг и синие (5 человек) - 9 кг. В процентном соотношении худший результат показали подопечные Игоря Обуховского. В номинацию попали Таня и Женя.

По итогам командного голосования, проект покинула Таня Мелихова, которая попала под желтую линию уже в третий раз.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *