Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-4»: команда зеленых со слезами отпустила домой Людмилу Останину

«Зважені та щасливі-4»: команда зеленых со слезами отпустила домой Людмилу Останину

в 11:43 (24.10.2014)
Добавил: Nika
title
23 октября на СТБ вышел в эфир десятый выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі-4».

Проект уже покинули Алла Виноградова, Наталья Свистун и Людмила Бондаренко из команды Аниты Луценко, Ирина Стребкова и Сергей Бондаренко из команды Вячеслава Узелкова, Таня Мелихова иСергей Порошенко из команды Иогря Обуховского.

Борьбу за главный приз продолжают 16 участников: 5 «синих», 4 «красных» и 5 «зеленых».

В начале недели каждая команда выбрала по одном участнику, которые на неделю отправились домой. Красная команда отправила капитана Игоря, МСинияя – Диму, а зеленая – Юлю.

Сами же команды в тренировочном лагере продолжили худеть и соревноваться. В первом испытании недели отстаивали честь команд Арпад (капитан зеленых), Олег (капитана синих) и Виталий (красные). Им нужно было прыгать через крутящийся винт. Победу одержал Олег, принеся своей команды минус 1 кг на взвешивании.

На контрольном взвешивании вначале взвесились участники команд, которые тренировались в лагере. Больше всего в процентном соотношении сбросили подопечные Аниты Луценко – 1,82. Команда Узелкова сбросила 1,52%, а Обуховского – всего 0,72%.

Среди тех, кто худел дома больше всех сбросил капитан красных Игорь – 5 кг. Кроме того, к своему результату он приплюсовал 1 бонусный килограмм за выигранное взвешивание команды.

Юля и Дима сбросили одинаковое количество килограммов – по 3, однако у синих был бонусный килограмм, заработанный в певром испытании недели.

В результате, в номинацию попала зеленая команда, в частности Таня и Люда, сбросившие по 1 килограмму. Обе девушки попросились домой, но команда отпустила Людмилу Останину из Горловка. Её город оказался в зоне боевых действий, и девушка очень хотела в это время быть рядом со своими родными.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *