Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Зважені та щасливі-4»: 27 ноября на проект вернулся бывший участник

«Зважені та щасливі-4»: 27 ноября на проект вернулся бывший участник

в 18:11 (28.11.2014)
Добавил: Nika
title
27 ноября на СТБ вышел в эфир четырнадцатый выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі-4».

Проект уже покинули Алла Виноградова, Наталья Свистун, Людмила Бондаренко, Татьяна Крикуненко, Людмила Останина, Ирина Стребкова, Сергей Бондаренко, Таня Мелихова, Сергей Порошенко, Наталья Солодкая, Сергей Чопик и Евгений Козловский.

На четырнадцатой неделе вернуться проект получили шанс ранее выбывшие участники. Каждый из тренеров выбрал по одному претенденту из своей команды, кто уже покинул шоу.

Анита Луценко выбрала Наталью Свистун, Игорь Обуховский – Дмитрия Завоюру, а Вячеслав Узелков – Сергея Чопика. Они должны были пройти по тонкому канату на высоте около 10 метров. С заданием справились Сергей и Дмитрий, а Наталья не смогла преодолеть свой страх высоты и покинула проект во второй раз.

В конкурсе недели участники должны были удержать себя над водой при помощи каната, за который они держались руками од углом. Первым в воду упал Олег Гопаца, который решил таким образом спасти от вылета Сергея Чопика. Победил в конкурсе Олег Сичак.

На недельном взвешивании первыми в борьбу вступили Дмитрий и Сергей. Несмотря на то, что Сергей сбросил на 1 кг больше, в процентном соотношении победил Дмитрий, который и остался на проекте.

Что касается остальных участников, то на этот раз в номинацию попали Иванка Марчук и Виталий Васько. По результатам голосования, домой отправилась Иванка.

[img=left][/img]
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *